Навесы для дачи

Все чаще можно встретить на дачных участках навесы. При современном ритме жизни навесы для дачи уже далеко не роскошь, а  обязательный элемент нашего быта. Навесы для дачи крайне многофункциональная конструкция.  Навесы для дачи выполняют не только защитную функцию , защищая от непогоды либо палящего солнца, но и еще украшают Ваш участок своим эстетическим видом.

 навесы для дачиНавесы для дачи – правильное решение

 Навесы для дачи имеют широкий диапазон применения. Под ним можно оставлять Ваш автомобиль и не беспокоится, что палящее солнце повредит краску вашего автомобиля.Также с легкостью под навесом можно поместить столик и приятно проводить время  с друзьями.

  Основные материалы, которые применяются для изготовления навесов это металлические трубы и поликарбонат. Трубы применяются прямоугольного и квадратного сечения. Для обеспечения максимальной жесткости свод навеса изготавливают в виде арки. То есть при помощи трубогиба изгибаются ригеля несущих ферм. Таким образом, достигается максимальная прочность всей конструкции. Поликарбонат в свою очередь придает конструкции законченный вид. Поликарбонат идеально подходит в качестве накрытия для навесов. Он обладает достаточно большой прочностью. Пластичен, что не маловажно, поскольку крыша навеса может иметь изогнутую форму, то важно полностью повторить контур металлоконструкции. Светопрозрачность тоже не маловажна. Поликарбонат пропускает часть света , что создает особый уют, но препятствует прохождению ультрафиолетовых лучей. Также при минусовой температуре поликарбонат себя вед очень хорошо. Также в качестве накрытия крыши может использоваться профнастил. Конструкция может быть окрашена в любой цвет. Для придания навесу элегантности можно также использовать кованые элементы. Навесы для дачи с коваными элементами гармонично впишутся в интерьер Вашего двора.

 Также навесы для дачи можно дополнить водостоками. Боковые стенки по желанию заказчика также могут быть зашиты.

 Перед изготовлением навеса для дачи мы выезжаем на замер. После чего идет просчет конструкции на прочность. В зависимости от размеров навеса выбирается сечение металлических труб из которых будет изготавливаться навес, для обеспечения максимальной прочности.

 Если Ван нужны навесы для дачи, обращайтесь, с удовольствием проконсультируем Вас и изготовим нас.

            навесы для дачи

Ваш комментарий